Euroshell Card

Die Karte für ein starkes Netz mit eingebauter Kraftstoffersparnis.
  • Die Sammelrechnung
    bringt Ihnen Einsparungen in der Administration, da keine Einzeltankbelege mehr verarbeitet werden müssen. Das bedeutet für Sie automatisch eine Reduktion der Fehleranfälligkeit, das Ausnützen einer Zahlungsfrist und reduziert zusätzlich Ihren Aufwand für Kontrollen.
    Wählbar: Einkaufskategorie: Die Auswahl der von Ihnen bevorzugten Einkaufskategorie -- individuell für jede Karte - gibt Ihnen Abrechnungssicherheit und reduziert Ihren administrativen Aufwand. Sie garantiert ihnen, dass Ihre Mitarbeiter nur jene Produkte mit der euroShell Karte beziehen können, die in der jeweiligen Kategorie enthalten sind.

• Umfassend: Autobahn- oder Tunnelgebühren
    Ihre Mitarbeiter können mit der euroShell Card die Autobahnvignette, sowie Autobahn- und Tunnelgebühren im In- und Ausland begleichen. Auch die LKW Maut können Sie mit euroShell begleichen. Sie haben dadurch keine zusätzliche Administration.

• Transparent: Kilometereingabe
    Die Eingabe des Kilometerstandes an der Kasse ermöglicht eine laufende Dokumentation des Kilometerstandes und die Erstellung von Verbrauchsanalysen.

• Informativ: Treibstoffverbrauchsanalyse
    (Voraussetzung: Kilometereingabe an der Kasse)
    Bei überhöhtem Verbrauch eines Ihrer Fahrzeuge können Sie sofort Einschreiten – das spart bares Geld!

• Komfortabel: elektronischer Datenversand
    Durch die automatische Übernahme der Daten in die Buchhaltung Ihrer Firma wird die Rechnungserfassung wesentlich vereinfacht – das spart Zeit, Geld und Nerven.

• Sie möchten bestellen?
    Senden Sie uns bitte ein formloses Schreiben - bitte einen Firmenbogen verwenden - zu, dass Sie am SVG euroshell-Kartenverfahren teilnehmen möchten. Diesem Schreiben fügen Sie bitte das ausgefüllte Bestellformular und den unterschriebenen Abbuchungsauftrag sowie eine Kopie der Gewerbeanmeldung bzw. dem Handelsregisterauszug bei. Oder rufen Sie uns an unter der +49 (0)631 - 71 003-25 bzw. -32. Dort helfen Ihnen Frau Mertel oder Frau Römermann-Kuppe gerne weiter.

Bestellformular Kartenvereinbarung
AGB Stationsfinder