SVG ESSO Card

Unterwegs mit der SVG
SVG-ESSO Card Die SVG - ESSO CARD ist Ihre Eintrittskarte für Europas starkes Tankstellennetz. Sie ist voll und ganz auf die Anforderungen von Unternehmern, Fuhrparkleitern sowie Fahrern abgestimmt und macht Ihre Arbeit effizienter und kostengünstiger. Von Kraftstoffen über Zubehör und Dienstleistungen bis zum Service für Autobahn-, Fähr- und Tunnelgebühren sowie Mautgebühren erhalten Sie alles, was Ihr Fuhrpark unterwegs benötigt. Und damit der Service im Büro stimmt, dafür bürgt Ihre SVG vor Ort mit Ihrem persönlichen Ansprechpartner und dem SVG-Plus Service. Exclusivbereiche für
SVG-ESSO-Card Kunden

Tankstellenfinder
Mit der SVG - ESSO CARD sind Sie heute in 24 Ländern Europas sicher versorgt unterwegs. Dabei bleibt Ihr persönlicher Ansprechpartner in der SVG immer in Ihrer Nähe und unterstützt Sie jederzeit bei Fragen.
Die Vorteile in Übersicht
  • Starkes Netz Mit der SVG - ESSO CARD tanken Sie an 6.500 LKW-Tankstellen, Autobahntankstellen und Autohöfen. Hier gibt es rund um die Uhr alles, was für die Versorgung Ihrer Fahrer und Ihres Fuhrparks wichtig ist.
  • Kein Bargeldrisiko Mit der SVG - ESSO CARD haben Sie eine Fülle von Einsatzmöglichkeiten, die Sie ganz nach Ihrem Bedarf nutzen können - natürlich allesamt bargeldlos. Das erspart Reisekostenvorschüsse, vereinfacht die Zahlungsabwicklung und sichert so Ihre Liquidität.
  • SVG-Plusdienst: MwSt-Rückerstattung Unterwegs mit der SVG ESSO Card bedeutet für Sie z.B.: Die SVG-Zentrale erledigt die Mehrwertsteuer-Rückerstattung auf Ihre Auslandsumsätze, wenn Sie es wünschen.
  • Reparatur- und Pannendienst Mit der SVG - ESSO CARD bleibt Ihr Fuhrpark stets einsatzbereit. Speziell für LKW und Busse bieten wir einen bargeldlosen Reparatur- und Pannendienst. 365 Tage im Jahr - rund um die Uhr.
  • Maut und Tunnelgebühren Mit der SVG - ESSO CARD können Ihre Fahrer in Europa bargeldlos Gebühren direkt vor Ort begleichen.
  • Maximale Sicherheit Ein in sich geschlossenes System der Datenübertragung bietet Ihnen für Ihre SVG- ESSO Card systemüberwachte Sicherheit von Anfang an: Online Autorisierung schafft für Sie als Unternehmer außerdem maximale Sicherheit.
  • Zinsersparnis und Liquiditätssicherung Deutliche Zinsvorteile und eine verbesserte Liquidität sichern Sie sich auch durch unsere 14-tägige Rechnungsstellung mit attraktivem Zahlungsziel.
  • Kostenanalyse Optimieren Sie Ihre Fuhrparkkosten - mit Hilfe des SVG - ESSO CARD Informationsservices. Wir sorgen für mehr Kostentransparenz und -effizienz Ihres Fuhrparks.
  • SVG-Service: Effiziente Tourenplanung Online Tourenplanung heißt für SVG-ESSO Cardkunden konkrete Routenermittlung mit Ausweis der Tour- und Mautkosten.

...SVG - Ihr Partner im Straßenverkehr

Frau Römermann-Kuppe