SVG Total Card

Die goldene Karte für ganz Europa

In der Regel keine Bankbürgschaften
Bankbürgschaften oder andere Sicherheitsleistungen sind in der Regel nicht erforderlich. Alle Forderungen werden über eine Versicherungslösung abgedeckt. Das spart Ihnen Geld und schont den Liquiditätsrahmen.

Maximale Sicherheit
Ein in sich geschlossenes System der Datenübertragung bietet Ihnen für Ihre SVG TOTAL Card systemüberwachte Sicherheit von Anfang an.

Zinsersparnis und Liquiditätssicherung
Deutliche Zinsvorteile und eine verbesserte Liquidität sichern Sie sich durch unsere 14- tägige Rechnungsstellung mit attraktivem Zahlungsziel.

Starkes Netz
Mit der SVG TOTAL Card tanken Sie an 11.000 Akzeptanzstellen in 16 Ländern Europas. Hier gibt es rund um die Uhr alles, was für die Versorgung Ihrer Fahrer und Ihres Fuhrparks wichtig ist.

Kein Bargeldrisiko
Mit der SVG TOTAL Card haben Sie eine Fülle von Einsatzmöglichkeiten, die Sie ganz nach Ihrem Bedarf nutzen können - natürlich allesamt bargeldlos. Sie erspart Reisekostenvorschüsse, vereinfacht die Zahlungsabwicklung und sichert so Ihre Liquidität.

SVG-Plusdienst: MwSt- Rückerstattung
Unterwegs mit der SVG TOTAL Card bedeutet für Sie z.B.: Die SVG-Zentrale erledigt die Mehrwertsteuer- Rückerstattung Ihrer Auslandsumsätze, wenn Sie es wünschen.

Frau Römermann-Kuppe
Telefon: +49 (0)631 - 71 003-32